Нетология ~ Отзыв об обучении на курсе веб-дизайна

5.11.2019
Данные отсутствуют

Начну свой блог, пожалуй, с актуального на данный момент для меня события, - я снова в учебе, решила подтянуть курс по веб-дизайну от Нетологии, точнее, “Веб-дизайн с нуля до middle”. Признаться честно, курсов за плечами порядком, однако стала замечать в последнее время, что пахать муравейчиком не впечатляет,  начинаю скучать и тупеть.

Итак, прошел месяц с начала курса, и свои первые впечатления могу вылить в честный отзыв об обучении в Нетологии.

Почему Нетология? Выбирала долго-тщательно, но конечная цена со скидкой сделала свое дело, курс обошелся мне в 43000 рублей. Дорого? Нет. Учитывая цены от конкурентов, таких как Scillbox, WDI, просто частные курсы, вообще ни в какое сравнение. Важным моментом также оказался тот факт, что после трех пройденных уроков деньги можно вернуть полностью, если курс не понравился или Вы решили, что веб-дизайн не Ваша тема. Ну и, пожалуй, самый важный момент – сильнейшая программа курса, в которую вошли все интересующие меня моменты, начиная с Figma и заканчивая анимациями. Уверена, что с таким дополнением багажа знаний смогу значительно продвинуться.

Я работаю на себя, а потому вопрос дальнейшего трудоустройства волнует мало, однако весть о том, что в итоге я получу диплом государственного образца, приятно удивила, ведь коучей сейчас полно, причем не особо грамотных. В Нетологии же преподают арт-директоры студии ”Pinkman”, уровень знаний которых не вызывает сомнений, каждая лекция заходит с удовольствием, в общем и целом, мыслей отказываться от обучения не возникало. Был неприятный момент, когда застряла проверка домашних заданий на начальном этапе, но все решилось благополучно, ура! Первая проверка домашки развеяла мою печаль относительно качества обратной связи – каждый разбор проводится очень тщательно, я получаю не только замечания по поводу каких-либо недочетов, но и развернутый комментарий проверяющего. Если преподаватель видит, что ты стараешься, то при наличии мелких недочетов отправляет задание на доработку, чтобы дать возможность получить зачет с отличием.

Особо хочу отметить помощника куратора курса Нетологии по веб-дизайну Елену Сульдину - грамотный  и отзывчивый специалист, от которого я получаю ответы на свои вопросы буквально в течение нескольких минут.

В общем и целом, на данном этапе довольна как слон. Если интересует информация по дальнейшему обучению и итогам сдачи экзамена, оставляйте комментарии, отвечу новой статьей по завершению курса.

Обсудить в Instagram
Другие статьи